Брак - не союз, а точнее - борьба...
Мужчина, вот, борется с женщиной,-
Чтоб оставалась, - какой и была,
А женщина борется с мужчиной, -
Чтоб изменился и стал идеальным…
Женщина хочет видеть в мужчине,
Того, кто её к алтарю поведёт,-
К обеспеченной жизни в будущем,
Для этого, именно, - замуж идёт,-
Не ради любви, - её и не ищет…
И если мужчина вдруг остановится:
Никуда не ведёт, нет планов жениться
Это намного обидней становится,-
Перевернёт иллюзий страницу, -
И просто возьмёт - и разлюбится…
***
Свидетельство о публикации №120061400613