Наберётся всего понемножку
И подправится справа и слева.
И тогда расписною матрёшкой
Может всякая стать королева.
И куда-то исчезнут приметы
Исключительных слов и событий.
Королева отправится в лето.
И в обычность счастливых открытий.
Свидетельство о публикации №120061406028