***
но я слеп,
Я дышу полной грудью бензиновым дымом,
Я давно уже вырос,
но душой не окреп,
Я поджог ее очень давно и облил керосином,
Я решил никогда
никому
ничего больше
не говорить,
Я хотел бы растаять однажды со снегами Антарктики,
Разонравилась нынче плясать мне и пить,
но
Алкогольный оргазм ежедневной стал практикой.
Что сказать?
Одновременно стар я
и молод,
Будто прожил сто лет
и не прожил вообще,
Я испытывал чувство обжорства
и тянущий голод,
Я испытывал что-то
- но точно не помню -
к тебе.
Свидетельство о публикации №120061405993