Летняя ночь

                О,летняя ночь божественных грез,_
                Овеянное очарованьем серебристо-синее чело,
                Блаженного созерцанья таинственное зеркало:
                Вдохновенья сильфида в роще берез.

                ***

                Под сенью мерцанья искристых ночей,
                Любви дыханье,_лунное сиянье,
                Безмолвное свеченье звездных лучей:
                О,царственный взор,_священное омовенье.


Рецензии