Утонуть в твоих карих-глазах. Н. К

                Н.К.

О, Кара!
Утонуть в твоих карих-глазах
как в пламени дерзкой свечи.
Лучи, лучи...
Лучами
стянуть живущее –
льнущее
к звездам - к Юноне...
Авось - обойдется –
в ливне-потопе сольется
в моря - в океан -
в замкнутость диких выжженных ран.

О, Кара!
Сгори
на полыме моих заревых-встреч.
Эта страшная вольная русская речь –
Священный цветок
Чтенье меж строк
Вещий о мире кровавый костер
Ветер
     летящий
             с сиреневых
                гор
прямо
         к твоим
                льнущим
           Очам...
– Как ненавистного счастья
Девять последних грамм. –

О, Кара !-Мммм-
ноги-еЭээээ!
М н о г и е
видели малое
т а м.
Да урок ли зовущим –
н а м?

Поддайся, поддайся, поддайся, сезам,
жестоким ветрам !...
И далее –– синие дали.......
О, my darling!

Из книги стихов "Летопись Любви: Красное-и-Белое!


Рецензии