Причуды природы
Злую выкинула шутку.
Растопила льды в болотах,
Разбудив в лесу Мишутку,
Вновь снегами мир укрыла.
Холода вокруг и стужа.
А про Мишку-то забыла,
И метель всё больше кружит.
Мишка зол такой погоде:
Был в берлоге, в сон погружен,
А теперь по лесу бродит,
И рычит, видать, простужен.
Кто его отвел бы к ЛОРу?
Пусть полечит горло Мишке.
Ну а я про эту пору
Расскажу в веселой книжке.
2019
Свидетельство о публикации №120061405869