История
Я же, с виду безобидна,
Тихим шагом, чуть дыша,
Шла с работы неспеша.
Ветер волосы трепещет,
Вижу мне идёт навстречу
Разъедрит его, в косяк,
С виду, вылитый маньяк.
Сердце бешенно стучится,
Чуть жива душа ютится,
Повернувшись ровно вспять,
Тут же кинулась бежать.
Я бегу, мне дышит в спину,
Неизвестный мне мужчина,
Чтобы, ясный пень, опять
Жертву новую поймать.
Сил уж нет и нету мочи,
Я устала слишком очень
И решив, чего уж врать,
Просто лечь и полежать.
Не поняв в чём дело толком,
Мы вдвоём лежали долго,
Я лежу и он лежит,
Я дрожу и он дрожит,
Ну и лёжа, между делом,
Задаю вопрос несмело,
Кто такой и что хотел?
Тут, мужчина запыхтел
И сказал, как на духу,
-Ты бежишь и я бегу.
Свидетельство о публикации №120061400584