Ты не игрушка
Ты не безвольная кукла своего детства. Ты не робот, в которого вставили батарейки. Ты не машина на пульте управления.
Ты – лучик эмоций и ярких чувств. И мы с тобой знаем, что ты можешь сиять ярче звёзд, солнца и луны.
Ты – тихое и невесомое прикосновение своей улыбки.
Ты – звонкий смех поутру и жаркие поцелуи ночью.
Ты – самое незабываемое знакомство.
Ты – цепочка воспоминаний своих друзей, близких и даже прохожих.
Ты – завораживающий трепет своих тихих шагов в полутьме.
Ты – повод родной улыбки. Родного смеха.
Ты не кукла. Ты человек и у тебя есть эмоции.
Свидетельство о публикации №120061405831