Грёзы юности

Корабли уходят в дали,
Вьются чайки над волной,
Улетая без печали
В мир небесно-голубой.

Ветерок, в волнах гуляя,
Грёзой юности в полёт   
Нежным тёплым утром мая
Песней о мечте зовёт...

Над кормой витает ветер,
Блики солнца на волнах..,
Льётся музыка о лете
Ветра в алых парусах...


14.06.2020

Художник Светлана Юрченкова


Рецензии