Всё, по касательной, всё как-то мимо
Сейчас: все льготы! Поздно,поздно.
Тянулись, делали,всё слёзно
Всё через силу...Надо бы...
Тогда бы были мы- грибы,
В том и беда...Их поливают..
А эти..." В облаках витают".
Да как разгонная ступень
Сгорело топливо...И...в тень.
Арик 14.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061405710