Письмо Риты
Чаще, чем разрешено и положено,
Перестань мне казаться,
Чем то свыше, набоженным.
Перестань во мне литься
Звуками упоенья
Подневольные птицы
Как плоды реквиема.
Мы заброшенные чада
Материнского страха.
Сквозь дыхания чада
За тобою не лягу.
За тебя я сфальшивлю,
И слова допевая,
Стал разбитым кувшином
Дар от щедрого рая.
И всем сестрам
Воздаться по словам
И по серьгам.
Навсегда ты остался
Не вошедшим в систему.
Навсегда - это просто.
Будь со мною сегодня
Под статическим лоском
Мы достигнем покоя.
Свидетельство о публикации №120061405709