Приходит время говорить...

Приходит время говорить
И жизнь свою менять.
Искать в словах надежды нить
И смысла суть искать.
От старых и ненужных слов
Уйти, забыв проститься.
В них – на молекулы основ
И правды – на крупицы.
В них городская суета
И жизнь, как злой оскал,
Не настоящая, не та,
Которую искал!
Учись нести добро и свет,
Везде, куда идёшь.
Не бойся, что ответов нет
Ты сам их создаёшь.
Ты сам рисуешь этот мир
И в день за днём скользя
Бежишь, не помня ориентир
К моменту, где нельзя…
Нельзя как прежде, просто жить
Терпеть, жалеть, молчать!
Приходит время говорить
И жизнь свою менять.

14.06.2020


Рецензии