Червивая сука

Детство проходит в неизгладимых удивлениях.
Юность - в неиссякаемых учениях.
Зрелость - в неодолимом потреблении.
Старость - в неизлечимых сожалениях.
Смерть придёт без предупредительного стука,
Червивая сука.


Рецензии