Счастье
Борщ на обед.
На поздний ужин - котлеты.
Все ищут счастья, а счастья нет,
Оно всё не там.
Не там, где ты.
Здоровья, денег, любви, добра
Желают.
И счастья - тоже.
Но где же взяться ему с утра,
Когда суета - дороже?
Борьба за статус,
За хлеб,
За жизнь,
И всё непременно - против.
И снисхождения нет.
Держись
Уверенней в повороте.
Обрывки писем,
Осколки дней -
Тяжёлым наследием буден.
Жизнь пролетит -
Не скорбим о ней.
Просто мы в ней не будем...
Свидетельство о публикации №120061400533
Инна Гусакова 23.01.2022 15:50 Заявить о нарушении
Дмитрий Семиков 09.02.2022 01:20 Заявить о нарушении