Не оконченное стихотворение

Не оконченное стихотворение

Не оконченное, стихотворение,
Не звучат у него слова.
Как в пол зеркала отражение.
Там, где трещина путь нашла.

Не докручено гайки точной
Не чернен главных букв металл.
Не доделано, недоточено,
Чтоб впивалось, лишь в руку взял.

 Не нашептывает настроение.
Не о том  болит голова.
Брошу в сторону, тряпкой, тенью.
Все забуду на год, на два.

Но дожидается оно, совершения.
Отлежится в пыли стола.
И окончится стихотворение,
Будут сказаны в слух слова.

Я найду его, пульс потрогаю.
Просыпайся, вставай скорей.
Я решился, давай попробуем,
Оживить.. что там есть, хорей?
13.06.2020


Рецензии