Нет ничего важнее...

Нет ничего важнее в жизни -
Чем Любовь -
Она даёт нам силы вновь
И вновь
Из "пепла" возрождаться,
Чтоб опять -
Пока живёшь,
Те чувства испытать,
Ведь мы в них растворившись,
Сможем позабыть
О тяготах,
Которые пришлось испить -
Любовь всё сгладит,
Обласкав тебя собой,
И смыслом жизнь наполнит,
Сделав непустой,
Расставит по местам,
Что раскидала жизнь,
Поднимет из того, в чём мы сидели,
Ввысь-
С Любовью лишь
Мы смыслы обретаем,
А без неё тихонько увядаем...

@ Наталья Анищенко июнь 2020


Рецензии