Тают зори...
Птичим эхом уходят,
Сквозь ладони стекая,
Днями новыми всходят.
А на окнах открытых,
Отражается стая,
Песни в тайнах сокрыты,
Голосят улетая.
За лазурной весною,
Тёплыми вечерами,
Мы вдвоём с тишиною,
Гладим небо руками.
По лугам медоносам,
Сквозь меня или мимо,
По серебряным росам,
Боги ходят незримо.
И спешат каруселью,
Скороходами годы,
Ляжет жизнь акварелью,
На мои... небосводы...
13.06.2020
Свидетельство о публикации №120061405276
"По лугам медоносам,
Сквозь меня или мимо,
По серебряным росам,
Боги ходят незримо."
Борис Кравецкий 15.06.2020 15:14 Заявить о нарушении