Опечален или обласкан...
В диком омуте прожитых лет
Не отмечен, не тля, не затаскан
И в активе щастливый билет.
Врать не стану:
Дурак-простофиля
Но смышлёный,
Без этого как.
Тай же маю за спинами криля
Разведённый,
Как старый барак.
Свидетельство о публикации №120061400514
Понравилось, Сергей!
Вера Ильинова 18.06.2020 14:55 Заявить о нарушении