Есть только жизнь...
Сиять, как Солнце, будешь непременно!
И множество миров, что над тобой,
Нам говорят о разуме Вселенной!
Есть только жизнь! Она мудрей всего!
Все звёзды – очаги цивилизаций,
Как клеточки у Бога одного,
Нейроны высших, неземных вибраций!
С волнением смотрю на звёздный мир,
Что вкруг тебя, моя Земля родная...
Вновь лето. Ночь. Мерцает Альтаир,
Что говорит он, я пока не знаю…
2012
***
Иллюстрация взята с просторов Интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №120061405135
Людмила Помникова 31.10.2021 02:11 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 01.11.2021 21:04 Заявить о нарушении