Просто ночью не скучай

Почему этот вечер хороший,
Потому, что с тобою знаком,
только грустно немножко мне что-то,
день хороший ведь только прошел,
мне оставив на память посланье,
темноте уступив города,
смс от тебя с пожеланьем,
не скучать эту ночь без тебя....


Рецензии