Иллюзии или правда?

Сделай новое фото,
Поставь себе на аву.
Я всё ещё жду чего-то,
Иллюзию или правду.
Сделай глубокий вдох
И задержи дыхание.
Вдох - это любовь,
Выдох - расставание.
Выдох не удержать,
Как наступление ночи.
Жить и любви не ждать
Трудно, но нужно очень.
Если внутри огонь
Страсти тебя сжигает,
То это не любовь,
Бесы с тобой играют.
Если в душе покой,
Но полон ты энергии,
Я думаю, это любовь,
А человек - лишь для синЕргии.
Сделай новое фото,
Поставь себе на аву.
Иллюзии все - вот они!
А ты выбирай правду.


Рецензии