В контексте когнитивного диссонанса
В контексте когнитивного диссонанса,
Когда так хочется любить,
Но есть запрет и нету точного баланса.
Как сложно быть на время арестантом,
Хотя ты вовсе не в тюрьме, -
Своих свобод дискриминантом
Позволил стать благодаря чуме
Пройдет и это завихренье -
В небытие уйдет болезнь.
В судьбе людской, как наважденье
Звучать останется лишь траурная песнь
Увы, ничто не будет уже прежним
Всё изменилось, - и начало, и конец.
Лишь только ум останется мятежным,
А в душах людских останется рубец.
Свидетельство о публикации №120061404998
Татьяна Теплинская 27.08.2022 15:23 Заявить о нарушении
Ирен Воскерчян 28.08.2022 07:41 Заявить о нарушении