Знай моя кровинушка, я в этом мире твой

Знай моя кровинушка, я в этом мире твой.
Восхищаюсь, торжествую, только лишь тобой.
Этот мир моё сердечко, нам не пережить.
А пока живём и дышим, им будем дорожить.

 


Рецензии