Без расставаний нету встречь

Без расставаний нету встреч,
Без этих встреч прожить так сложно!
Твой поцелуй хочу сберечь
На лишний миг, пока возможно...
Вокзальный шум. Внутри тепло,
Снаружи лишь - дожди и ветры.
С ресниц внезапно потекло...
Меж нами снова - километры.
Скользит по рельсам вдаль вагон,
Змеится поезд неуклюже,
Я вслед смотрю, уходит он,
И я бреду домой по лужам.
Там - пустота  и тишина,
И кофе чёрный с сигаретой...
Опять я остаюсь одна
До будущей весны иль лета...


Рецензии