Благодарная песенка

(На мотив «У природы нет плохой погоды...»)

У Путяхи нет брюзгливой ряхи:
Имидж власти – просто благодать!   
каждый предыдущий срок Путяхи
Надо благодарно обнулять.

Увеличен возраст пенсионный,
В ЖКХ тарифный рост опять...
Это всё привычно и законно,
Надо благодарно принимать.

Шваль в верхах кучкуется бессменно,
От кормушки не отступит вспять.
Так и загниваем постепенно,
Надо благодарно понимать.   

Затевает шулерские трюки
Разжиревших кремлеботов рать.   
И за них нам, голосуя, руки
Надо благодарно поднимать? 

14 июня 2020


Рецензии