Не сумела понять
Лишь на словах был готов
Подарить ,что я хочу ,
Маленькую ту мечту .
Как наивна та вера ,
Когда вы молодые
И хорошее дело ,
Коль слова не шальные .
Я таяла слушая
Слов красивых узоры,
Это лишь досужая
Ложь,что льют ухажёры.
Слушать душа хотела
Слова твои о любви,
Но всё же не сумела
Тебя понять ,извини.
14 06 2020.
Свидетельство о публикации №120061404668
Для правильного понимания!
Игорь Александрович Степанов-Зор 26.09.2021 16:09 Заявить о нарушении