Подорожник
Если болит
Агата Данс
.........................................
К ране прижму подорожник...
Только б не стало больней.
Если больно, я осторожно,
Не боясь потревожить рану,
Приложу себя как подорожник,
Если кончит болеть-я отстану.
Может быть хоть немного сумею,
Я тебе облегчить страданье.
Ты дорогой пойдёшь своею,
Я тебе прошепчу до свиданья.
Чтоб со мной не случилось в итоге
Ты же будешь всегда права.
Я расту при твоей дороге...
Подорожник-такая трава.
Свидетельство о публикации №120061404663