О музыке
"Музыка спустилась к нам с небес".
И не все услышат даже часть фрагмента.
Миллиарды лет длился сей процесс.
Первый человек дул в сруб кости,
В морские раковины - звук извлекая.
Звук: высокий, низкий и тонкости
Все совершенствовал и помнил изучая.
И много лет сам изменялся человек.
И инструмет для музыки нёс измененья.
Достичь высот, друг нужен был - не век,
Стяжать ту музыку небес её творенья.
А в современном веке и пианино, скрипка,
Флейта, саксафон, гармонь, жалейка-не всё
Разнообразие. Солидность дирижёра,его фрака.
Звучит в сонетах, ярких операх-всё в спросе.
Свидетельство о публикации №120061404646
http://stihi.ru/2022/06/05/2447
Михаил Мартынов 2 07.06.2022 10:41 Заявить о нарушении