Блюдо ховдикАвутит
Это моё фирменное блюдо –
но мне не важно как оно называлось
Я его по смыслу называла – басагрЕнки с сыром и луком
А теперь вот придумала название – по значение – это –
- ховдикАвутит - так и будет –
это будешь есть - и будешь сильным и здоровым
Рецепт - на сковородке тушить в воде с растительным маслом
«лук» – блОфит - мелко нарезанный –
Когда он сварится – туда – ржаного – или чёрного хлеба –
без верхней корочки – хлеб нарезать кубиками –
Когда хлеб размякнет – туда баклажанной (это вкуснее)
или кабачковой икры – потом немного ( по вкусу)
томатной пасты – всё перемешать в однородную массу –
и туда мелконарезанного сыра – любого – но я кладу –
российский сыр
Тушить пока не расплавится сыр – то есть масса должна стать однородной
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №120061400463