Стали рассветы в России нежнее...
Близится осень, листвою звеня,
Гроздья рябин вдоль заветной аллеи
Просятся в руки, лаская меня.
Ты от меня далеко, дорогая,
Вот и стал меркнуть рябиновый цвет.
Утром же, каждую гроздь обнимая,
Кистью волшебною красит рассвет.
Где ты, любимая, с песенным словом?
Волны надежды лишь в сердце моём…
Верю, родная, что встретимся снова
И по аллее заветной пройдём.
Стали рассветы в России нежнее.
Вспыхнула осень листвою цветной.
Гроздья рябин вдоль заветной аллеи
Радуют нас в этой жизни земной.
19.01.2014
Свидетельство о публикации №120061404613