Спасибо
За жизнь, которую прожить успела,
За тех, кого любила и жалела,
За тех, кого сейчас люблю.
Спасибо за минуты и часы,
А где-то , может, за секунды даже.
За всё, что было и моё, и наше,
Я это искренно и бережно храню.
Ты не сердись, что глупою была,
Прощала то, чего прощать не надо.
Я просто очень этой жизни рада
И от души тебя благодарю.
Мне в жизни этой крупно повезло,
Я никому и никогда не мстила
И всех обидчиков своих давно простила
Душой, открытой настежь поутру.
И пусть не всё так гладко у меня,
Я никогда на жизнь не обижалась,
А стиснув зубы, снова выбиралась
Из тьмы кромешной к свету и добру.
И пусть к закату тянется тропа,
А время движется, увы, неумолимо,
Ты только не пройди случайно мимо,
Руки моей не тронув на краю.
Чтоб поняла, не зря его прошла-
Мой путь земной, где радости, печали.
И где в конце всё то же, что в начале.
И бесконечная звенит опять струна.
Свидетельство о публикации №120061404607