Подайте поэту за слово улыбку
У словоплёта нет права на ошибку...
Стихи должны огонь разжечь!
Из пустоты надежды луч извлечь.
И осветить углы души унылой...
Порой испуганной,
А в редких случаях -
Постылой.
И рифма действует как меч -
Должна плохое всё отсечь.
Изъяны сердца и души.
Улыбка - это не гроши)
Почувствуй слова силу!
Хочешь - пой или пляши)
Звезда тебя хранила.
Ты светлый путь в книгу судьбы впиши.
14.06.2020
Картинка инет
Свидетельство о публикации №120061400458