151.. Ты моя любовь Россия...
Многогранная славная!
О Россия ты загадочна красива
Сказка жизни и любви...
О берёзки русские былинки
Белые стволы
Ты весной серёжки распустила
В косу зелень-кудри заплела
Как красива красота твоя!
О равнины о просторы
Травы сочные полей
Все цвета тут в сборе
Радугой дождей!
И моря и горы-Человек
Реки быстрые текут
Пыль-дороги
Матушкой тебя зовут!
...Слышу колокол бушует
Из под лобия глядят
Блуд повсюду тут танцует
Миру не хотят...
12.06.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120061404536