Uno sguardo pieno d amore. Итальянский
E il luccichio luminoso di questi occhi soleggiati
Sono eccitato alla vista della Boemia
E strani sentimenti mi visitano
I palmi delle mani negli schemi Amur
Intreccia tenerezza, amore e calore
Una massa succosa di labbra appassionate
Sento tutto ci; che mi ; stato dato sopra
Sono ispirato dal fascino femminile
Il tuo divino pezzo d'amore
Mi do tra le tue braccia
Mia principessa, la tanto attesa primavera
Scoraggiato dal tuo campo flessibile
E uno sguardo languido e pieno di amore
Leggeremo ad alta voce tutti i nostri brani
E fondersi insieme nella notte!
Свидетельство о публикации №120061400453