Зимняя сказка

Зимою  всё заснежено,
Завьюжено  кругом,
Но наше чувство нежное
Таит в себе тепло…

Нипочём никакие морозы.
Горит любовь огнём
И не страшны зимы угрозы
Нам хорошо вдвоём.

Снежинки на ресницах,
Румянец  на  щеках.
Ты для меня - Царица
А я твой - Падишах

С тобой мы словно в сказке,
Где волшебства полно.
Здесь будто по указке
Наша  любовь  живёт.
2016г.


Рецензии