Стихоплётка!

Можно сказать ДА!
Если вы хотите конечно-
Ходить под стражею
в сортиры!
Если в тряпочку молчать
умеете!
Если фигу в кармане
складывать получается!
Притерпелись и вроде кушать,
уже не совсем и хочется?
Если кухня большая,
много друзей в ней
помещается!
И ещё, ваша мечта стать
корейцами? Северными?
Ну, тогда добро пожаловать...
на выборы, дорогие мои сограждане!


Рецензии