Муза
Приходят стихи ко мне,
Муза тихо вздыхая,
Дарит мне кусочек рая...
И я вместе с ней улетаю,
И в облаках витаю,
Вижу то ,что другим не дано
Сквозь розовое стекло...
Игривой Музе невдомек,
Что только с ней горит огонёк,
И радость искрится в глазах,
Пропадает несмелость и страх...
Свидетельство о публикации №120061404467