натурализм вонял нагородить

ху
не хотела
к людям
выходить
стереотипы
грабили

етить

в глухой
деревне
городского
типа
жить
просвещенно
лишь
себе
вредить

смерть
предлагала
социум
в бэдтрипы
отчаянье
псевдонаучность
хрипы
натурализм
вонял
нагородить

молчал
фон
триер
и кончал
следить


Рецензии