Медвежонок
В неподшитых валенках
Прямо вдоль заваленки
Топ, топ, топ!
Вот дошла до лестницы
Незнакомой местности
И глазёнки папины
Светятся, горят!
Мир твой ещё маленький
До конца завалинки
Встанешь, испугаешься
И бегом назад!
Там на ручках маминых
У Христа за пазухой,
Рядом папа, папочка
И любимый брат...
Медвежонок маленький
Ангелочек папенькин
Я скучаю, девочка,
Агния моя!!!
Свидетельство о публикации №120061400044