Ии иИ - ВО ОО - ДА Аа!!!

НА Аа - ЧА Аа - ЛА Аа!!!(Аа)... - ДО ОМ!!!(Д)...                (аА А Д А Аа)

   -  Ии иИ - ЗЕ МЪЛЯ Яя!!!... -               (ДА - ДА Аа)

Ии иИ - ВО ОО ЛЯ Яя - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -              (ОО О В О ОО)

   -  ОО ЖИ Ии ЛА Аа!!!... -                (ВО ОО)

Ии иИ - ВО ОО ДА Аа!!!... -                (ВО ОО + ДА Аа)

   -  ПО ОО - РО ОЖ - ДЕ ЕНЬ - Ее!!!... - ЗЕ МЪЛИ Ии иИ!!!... -

ОО НА Аа - СИ Ии ЛО ОЙ!!!... - ДА РИ ИТ!!!... -         (ША Аа)

   -  ИЗ - НУ УТ - РИ Ии иИ!!!... - ИЗ НУ Уу ТЪРИ Ии иИ!!!... -     (МА А Н А АМ))

      ИИ

   


Рецензии