Это просто дождь...

Это просто дождь —
Для других ненастье,
А для нас — джаз,
Ты моё, Я твоё счастье.

Это просто ночь —
Для одних сон, для других мука.
А для нас — аванс,
Ты моя, Я твоя порука.

Это просто жизнь —
Для других рутина,
А для нас — шанс,
У любви Твоё, у любви Моё имя...

© Ольга Ворошилова


Рецензии