Неизбитое
Чужеземное слово выжжено.
Видно жизнь к Вам не так уж ласкова,
И не зря Вы в том пекле выжили...
Будто вид из замочной скважины-
Чьё-то прошлое наболевшее.
Татуажами разукрашены
Чьи-то раны души безгрешные.
Отражение в старом зеркале-
Искривлённое,позабытое.
Но какими же это мерками
Измеряется "неизбитое"?
Свидетельство о публикации №120061404220
Галанти 28.06.2020 00:23 Заявить о нарушении