Метель любви

Кружит  метель любви
Запоздалой,прощальной,искрящей.
Сыплет время  на голову  нам
Иней  блестящий.
 
Закружит,закружит,закружит.
Голову нам вскружит.
И будем покорными мы
Этой  любви.

Пусть метель метёт, метёт.
В  душе  любовь живёт.
Будет  душа  молода
Если в сердце   весна

Закружит, закружит, закружит.
Голову нам вскружит.
И будем покорными мы
Этой любви.
2016г.


Рецензии