Одна маленькая просьба
тебя.
Прищурь немножечко глаза,
чтоб не палили лУчи
зноем яростным,
пронзительным.
И научись -
на солнце -
быть рачительным.
Всё остальное
в тебе
дюже хорошо.
И я ждала тебя давно...
Приветствую!
14.06.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120061404091