О каменных исполинах на острове Пасхи
Стоят исполины на острове Пасхи.
Проносятся бури,дожди,ураганы...
Спокойно взирают на все истуканы.
На каменных лицах- бесстрастные маски,
Что может случиться на острове Пасхи?!
У них нет печали, и радости нет,
Стоять им еще не одну тыщу лет.
Турист свой восторг выражать не спеши,
Зачем столько жить,если нету души.
Свидетельство о публикации №120061404058
Тахир Сувханов 20.11.2020 21:56 Заявить о нарушении