Про Сережу 2

Серёжа опытный сантехник
Все дырки сразу затыкал
ххх
Виктор Тарабурин 2   




***
"Серёжа опытный сантехник
Все дырки сразу затыкал"
А если не было затычки
Свой инструмент в дыру вставлял !


Рецензии