С каждым на его языке...

Без «ахов» и «охов» -
Какая ты женщина!?
На лестнице хохот,
И многоступенчато

Доносится мат вместо «Здравствуйте»…
Прикинешься ты безучастною,
Сквозь строй прорываясь из рож,
А может, назад повернешь!?

Молчишь и сжимаешь баллончик в руке!
Ну, что говорить? На каком языке?..


Рецензии