Словно ветер юность пролетела...
Словно ветер юность пролетела,
Только память вновь не даст заснуть.
Ты была моей душой и верой,
Воплощала взглядом жизни суть.
А теперь мы просто постарели,
И в морщинах правда бытия.
Я пишу былого акварели
Но люблю и ныне лишь тебя.
Время не жалеет грёз влюблённых,
Белый снег лежит на волосах.
Пожелтели лиственные кроны,
Больше нет иллюзии в глазах.
13 июня, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120061403930
В этом прелесть рифм-искусств!!!
Николай Вершинин 2 16.06.2020 07:07 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 16.06.2020 07:41 Заявить о нарушении