ВСЁ ТАЕТ...

                «…Всё тает, надежды и годы…
                И память о милом когда-то,
                Как лёд пробуждённой природы,
                Растает… уйдёт без возврата».
                Константин Фофанов

Неужто так? Пусть даже и ушла…
Но барельефа памяти намёк
Чеканку прошлой страсти вороша,
Дыхнёт на задремавший уголёк,

И тот, вспорхнув бесстрастной птицей,
Не улетит, крылами помахав.
В груди вновь пламя разгорится,
Боль остудить не хватит опахал.          


Рецензии