Не уходи!

Подожди!
Задержись  хоть ещё на минутку.
Уходить быстро  так  не спеши.
Я  хочу в  этот миг  запомнить
Навсегда  дорогие  черты.

Понимаю!
Что  уже  слишком  поздно…
Возвращать то, что было у нас
Больно, как невыносимо   больно
Видеть тебя мне в последний раз.

Хочу!
Как и прежде обнять твои плечи,
Посмотреть в родные до боли глаза.
Говорить тебе красивые нежные речи.
Помнишь, как  это  было  тогда ?

Невозможно!
Склеить  разбитую вдребезги  чашу.
Так и любовь невозможно вернуть.
Как же потеряли любовь  мы  нашу.
Не понять, как всё это случилось вдруг

Не могу!
Приказать  замолчать своё  сердце.
Оно, как раненая птица, бьётся в груди
Ты уходишь,не можешь  остаться.
Я лишь безмолвно кричу – Не уходи !
2017г


Рецензии